幸运农场投注平
游戏

圣诞帽神操作 COD15大逃杀模式中的僵尸又回来了

作者: 来源: 时间:2018-12-04

上周五,《使命召唤15:黑色行动4》的制作商Treyarch透露僵尸从游戏的大逃杀模式“BlackOut”中神秘地消失了。今天,Treyarch称,僵尸们已经回到了“BlackOut”模式中,但是他们的样子有点奇怪,圣诞节来了每个僵尸的头上都带着圣诞帽,是不是有点违和。

目前看来,“BlackOut”模式中与之前没有任何不同,唯一不同的是前面提到的圣诞帽子,而且看起来很奇怪,但是这种奇葩的违和感也是游戏的宣传点之一。然而,除了帽子之外,游戏还在射击场下面的农场区域增加了一个新的僵尸生成点,所以玩家们现在遇到这种不死生物的概率大大提高了。

除了僵尸又回来了的新闻之外,制作商Treyarch还透露,从本周五开始,玩家将能够在僵尸和多人游戏中使用双倍经验加成,方便大家在“BlackOut”模式中建立优势。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《地铁:逃离》日版宣传片 电影化镜头展示...

  • 《巫师3》新MOD提升光影效果 让游戏更...

  • 世嘉冷饭再推新 经典游戏《领土扩展》12...

  • 《上古卷轴:官方食谱》明年3月发售 龙裔...

  • SONY大法好!Aniplex宣布将推出...

  • FGO东家将《青之驱魔师》手游化了,又骗...

  • 3D探索策略卡牌《萌萌军团》今日萌动开测

  • 触手乐Fun之夜复活赛已过半,谁能拿到最...