幸运农场投注平
游戏

《地铁:逃离》日版宣传片 电影化镜头展示美景

作者: 来源: 时间:2018-12-16

今日,开放世界FPS《地铁:逃离》日版4K宣传片公布,通过电影化镜头展示了绝美的溪地场景,一起来看看视频吧。

日版宣传片:

核战之后人类濒临灭绝,动植物却焕发生机。夜幕降临后变种怪物倾巢而出,让人绝望。《地铁:逃离》添加了全新粒子特效,使用NVIDIA的毛发特效Hairworks和高级PhysX特效,适用于环境光遮蔽以及全局光照的实时光线追踪技术,让游戏画质爆表。

《地铁:逃离》将于2019年2月15日发售,登陆PC,PS4和Xbox One ,支持中文。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《巫师3》新MOD提升光影效果 让游戏更...

  • 世嘉冷饭再推新 经典游戏《领土扩展》12...

  • 《上古卷轴:官方食谱》明年3月发售 龙裔...

  • SONY大法好!Aniplex宣布将推出...

  • FGO东家将《青之驱魔师》手游化了,又骗...

  • 3D探索策略卡牌《萌萌军团》今日萌动开测

  • 触手乐Fun之夜复活赛已过半,谁能拿到最...

  • 昔日国内电子竞技的三位大神,退役后的生活...