幸运农场投注平
游戏

英国情侣用8年时间开发了一款RPG 手绘像素风很有爱

作者: 来源: 时间:2018-12-11

《Koruldia Heritage》是由英国的一对情侣Renaud和Irie制作的像素风RPG独立游戏。游戏一大特色是手绘打造,并且已经持续开发了8年之久。

游戏预告:

从预告片来看,游戏的画风十分清新,丰富多变的场景和可爱的人设,很有《八方旅人》的感觉。制作人表示,游戏将拥有十分吸引人的剧情,并且战斗环节也很生动,游戏还在开发中,计划将于2020年底发售。

《Koruldia Heritage》将登陆PS4和Switch平台,Renaud表示他们对Epic和Discord商店很感兴趣,未来可能会登陆PC平台。

游戏截图:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《巫师3》新MOD提升光影效果 让游戏更...

  • 世嘉冷饭再推新 经典游戏《领土扩展》12...

  • 《上古卷轴:官方食谱》明年3月发售 龙裔...

  • SONY大法好!Aniplex宣布将推出...

  • FGO东家将《青之驱魔师》手游化了,又骗...

  • 3D探索策略卡牌《萌萌军团》今日萌动开测

  • 触手乐Fun之夜复活赛已过半,谁能拿到最...

  • 昔日国内电子竞技的三位大神,退役后的生活...