幸运农场投注平
游戏

世嘉冷饭再推新 经典游戏《领土扩展》12.27日登陆Switch

作者: 来源: 时间:2018-12-03

世嘉12月25日今天宣布,旗下名作复刻计划《SEGA AGES》的“新作”、来自30年前的经典动作射击《领土扩展》(Gain Ground)将于12月27登陆Switch,一起来了解下。

·《领土扩展》是世嘉于1988年推出一款街机向动作射击类游戏。在游戏中,玩家在未来世界的舞台中阻止暴走的计算机,在20名歌星角色中选取中意的英雄拯救世界。

·本作的移植版收录了原作4个世界共计40个关卡,追加支持对应纵版画面,追加支持3人同游模式,敬请期待。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《上古卷轴:官方食谱》明年3月发售 龙裔...

  • SONY大法好!Aniplex宣布将推出...

  • FGO东家将《青之驱魔师》手游化了,又骗...

  • 3D探索策略卡牌《萌萌军团》今日萌动开测

  • 触手乐Fun之夜复活赛已过半,谁能拿到最...

  • 昔日国内电子竞技的三位大神,退役后的生活...

  • UZI与姚明共同入选中国体育10大贡献者...

  • 11月7日正式发布!《魔兽》电影预告片高...