幸运农场投注平
游戏

《DayZ》多年后终于迎来正式版 可是问题太多让玩家吐槽

作者: 来源: 时间:2018-12-07

《DayZ》经过了漫长的抢先体验,近日终于发布了正式版。然而许多玩家体验后发现,游戏依旧有着许多令人不爽的地方。

《DayZ》主要问题之一是服务器太烂,总是出现加载画面,完全打破了游戏的沉浸感,让玩家失望。游戏已经修修补补了这么多年,问题依然很多,太难玩了。

另外服务器的匹配设置也不合理,玩家进入服务器,压根就没什么人。这很浪费时间,没有玩家愿意反反复复进出服务器。还没玩游戏,光是找一个合适的服务器就令人烦恼。

除此之外,《DayZ》中还存在许多Bug,你可以看到僵尸穿墙而过或是卡在墙里,让人哭笑不得。

不得不说,《DayZ》也算是Steam上的一朵奇葩。现在媳妇熬成婆,隔壁《H1Z1》面临大批裁员,《DayZ》迎来转运的机会,却还有很长的路要走。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《上古卷轴:官方食谱》明年3月发售 龙裔...

  • SONY大法好!Aniplex宣布将推出...

  • FGO东家将《青之驱魔师》手游化了,又骗...

  • 3D探索策略卡牌《萌萌军团》今日萌动开测

  • 触手乐Fun之夜复活赛已过半,谁能拿到最...

  • 昔日国内电子竞技的三位大神,退役后的生活...

  • UZI与姚明共同入选中国体育10大贡献者...

  • 11月7日正式发布!《魔兽》电影预告片高...