幸运农场投注平
游戏

《彩虹六号:围攻》送圣诞礼物 免费赠特勤干员或25000声望

作者: 来源: 时间:2018-12-25

圣诞节来临,《彩虹六号:围攻》官方向玩家送出节日礼物。在明年1月1日前登陆游戏的玩家,将获得节日礼包。玩家能免费解锁一名游戏中的特勤干员,如果之前已解锁所有特勤干员,则获得25000点声望值(可解锁枪械皮肤等内容)。

不过官方表示,该礼包对已解锁所有特勤干员的玩家,领取25000声望值还有BUG,目前正在处理。

《彩虹六号:围攻》第四年季票已经推出,在未来育碧还将推出新特勤干员等内容。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《上古卷轴:官方食谱》明年3月发售 龙裔...

  • SONY大法好!Aniplex宣布将推出...

  • FGO东家将《青之驱魔师》手游化了,又骗...

  • 3D探索策略卡牌《萌萌军团》今日萌动开测

  • 触手乐Fun之夜复活赛已过半,谁能拿到最...

  • 昔日国内电子竞技的三位大神,退役后的生活...

  • UZI与姚明共同入选中国体育10大贡献者...

  • 11月7日正式发布!《魔兽》电影预告片高...