幸运农场投注平
游戏

《狙击精英V2重制版》泄露!将登陆多平台

作者: 来源: 时间:2018-12-20

《狙击精英V2》重制版曝光,消息来自于澳大利亚分级机构。如下图可以看到,《狙击精英V2重制版》在12月24日完成了分级,开发商仍然是Rebellion,登陆多平台。

目前发行商505 Games尚未正式公布重制的消息,但考虑到游戏评级已经完成,相信《狙击精英V2重制版》官宣很快就会到来。

《狙击精英V2》是一个第三人称战术射击游戏,设定在第二次世界大战期间,是2005年备受好评的《狙击精英》的续作。玩家需要在二战战场上执行一系列潜行暗杀任务,击倒一个又一个纳粹科学家,从而彻底粉碎德国的V2导弹研发计划。

《狙击精英V2》最初于2012年5月发售,登陆了PC,PS3和Xbox 360。时隔6年之后,官方选择重制这款游戏,玩家可以在当代主机上体验更精细的画面表现。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《上古卷轴:官方食谱》明年3月发售 龙裔...

  • SONY大法好!Aniplex宣布将推出...

  • FGO东家将《青之驱魔师》手游化了,又骗...

  • 3D探索策略卡牌《萌萌军团》今日萌动开测

  • 触手乐Fun之夜复活赛已过半,谁能拿到最...

  • 昔日国内电子竞技的三位大神,退役后的生活...

  • UZI与姚明共同入选中国体育10大贡献者...

  • 11月7日正式发布!《魔兽》电影预告片高...