幸运农场投注平
游戏

《上古卷轴:官方食谱》明年3月发售 龙裔快来享用美食

作者: 来源: 时间:2018-12-23

近日一本名为《上古卷轴:官方食谱》的书出现亚马逊上,由Chelsea Monroe-Cassel制作。《上古卷轴:官方食谱》里包括苹果卷心菜、阳光蛋奶酥、甜面包等诸多美食,据说能让那些饥饿的龙裔感到满足。

购买页面:点击进入

Chelsea Monroe-Cassel曾为许多游戏制作过美食手册,其中就包括《魔兽世界》《权利的游戏》官方食谱。而本次《上古卷轴》官方食谱中将有六十多种来自泰姆瑞尔大陆的食谱,包括诺德人、木精灵、虎人等种族的传统美食。在亚马逊页面上,可以看到有令人垂涎的美食图片以及一些古老的烹饪知识。

《上古卷轴:官方食谱》全书有192页,精装版将于2019年3月26日发售,预售价为16.39美元(约合人民币113元)。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • SONY大法好!Aniplex宣布将推出...

  • FGO东家将《青之驱魔师》手游化了,又骗...

  • 3D探索策略卡牌《萌萌军团》今日萌动开测

  • 触手乐Fun之夜复活赛已过半,谁能拿到最...

  • 昔日国内电子竞技的三位大神,退役后的生活...

  • UZI与姚明共同入选中国体育10大贡献者...

  • 11月7日正式发布!《魔兽》电影预告片高...

  • 《辐射4》奇葩捏脸大赛 这脸威力堪比核弹