幸运农场投注平
游戏

《使命召唤12》“红血”冰箱亮相 内置鲜鸡蛋饮料

作者: 来源: 时间:2018-12-11

Treyarch专程为《使命召唤12》打造了全尺寸版僵尸模式“红血”冰箱,日期官方公开了这款非卖品的图片,造型相当霸气,一起来看看吧。

据悉,这款产品只能通过索尼与Treyarch合作发行的《使命召唤12》超凡版套装,需参与抽奖方可,用户需上传与《使命召唤12》同捆PS4套装图片至Twitter,采用#ps4bundlesweepstakes发表,宣传图与实机图皆可,奖品还包括同捆PS4套装。

这套全尺寸冰箱标称内置鲜鸡蛋特制的饮料,当然亦可随意装载各种饮料,比如特仑苏。

全尺寸版冰箱与迷你版冰箱均包含游戏主题音效,迷你版售价200美元。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 真爱粉实在火爆!《辐射4》主题核子可乐抢...

  • 《星际争霸2》MOD第三人称射击游戏幽能...

  • 摄影师实在太坏!上海篮球宝贝不慎露底遭遇...

  • 《极品飞车19》新补丁霓虹灯条效果展示 ...

  • 《辐射4》作弊码列表更新 穿墙和天际一样...

  • 资料片蓄势待发 《血源》9G补丁详尽隐藏...

  • 韩国巨乳车模变身女主播 大跳热舞“不慎”...

  • 《辐射4》福利Mod打造S型身材女主角 ...