幸运农场投注平
游戏

真爱粉实在火爆!《辐射4》主题核子可乐抢购一空

作者: 来源: 时间:2018-12-20

继B社为《辐射4》在英国推出了一款主题啤酒之后,现在再度宣布将发行游戏著名元素“核子可乐”。据悉,这款核子可乐同软饮料厂商Jones Soda集团合作发行,加入蓝色荧光粉,11月10号限定Target商店发售

不幸的是因为限量发售,“核子可乐”瞬间被抢购一空。许多黄牛开始在ebay上抬价出售,3个瓶子就要售价380美元的天价,这引起了《辐射4》玩家的强烈不满。饮料厂商Jones Soda决定加大批量再次生产“核子可乐”以供市场需求。

核子可乐(Nuka Cola)是辐射系列的经典恶搞产品,在前两代中只有提及可乐本身,描述为战前流行的饮料,《辐射3》开始核子可乐直接在游戏中出场,能够恢复适量生命值并增加少量辐射值。这也是首次由官方将其正式商品化,虽然现实中的“核子可乐”当然不可能真的掺有辐射物成分,不过在上世纪五六十年代,对辐射危害尚未意识到的时候,美国本土一度掀起过放射性热潮,甚至真的推出过含有放射物的饮料,核子可乐的恶搞灵感也正是来自于此。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《星际争霸2》MOD第三人称射击游戏幽能...

  • 摄影师实在太坏!上海篮球宝贝不慎露底遭遇...

  • 《极品飞车19》新补丁霓虹灯条效果展示 ...

  • 《辐射4》作弊码列表更新 穿墙和天际一样...

  • 资料片蓄势待发 《血源》9G补丁详尽隐藏...

  • 韩国巨乳车模变身女主播 大跳热舞“不慎”...

  • 《辐射4》福利Mod打造S型身材女主角 ...

  • 好丢人 黑色星期五美国剁手党为打折品打起...